Estimando donde estaba la bola (Regla 9.6)

Si es conocido o virtualmente cierto que una bola fue movida por una influencia externa (otro jugador en juego por golpes, alguien del público, un animal. etc), el jugador no tiene penalización pero debe reponer su bola en donde descansaba originalmente (si no se conoce, se estima). En caso de no hacerlo, jugaría desde el lugar equivocado, recibiendo penalización general (dos golpe de penalización en juego por golpes y pérdida del hoyo en match play). Regla 9.6.

Publicado el 14 de abril, 2023
Patrocinadores