Estimando donde estaba la bola (Regla 9.6)

Si es conocido o virtualmente cierto que una bola fue movida por una influencia externa (otro jugador en juego por golpes, alguien del público, un animal. etc), el jugador no tiene penalización pero debe reponer su bola en donde descansaba originalmente (si no se conoce, se estima). En caso de no hacerlo, jugaría desde el lugar equivocado, recibiendo penalización general (dos golpe de penalización en juego por golpes y pérdida del hoyo en match play). Regla 9.6.

Ver video aquí

Publicado el 29 de julio, 2021
Patrocinadores
Síguenos en